Termos e Condições - Hotel 3K Barcelona

Hotel 3K Barcelona

Lisboa

Contacto de reservas (+351) 21 795 42 73

Termos e Condições


 Política de Privacidade e Segurança de Dados Pessoais,

No âmbito da sua atividade, o Hotel 3K Barcelona procede à recolha e tratamento de dados pessoais para efeitos de cumprimento de contratos ou de obrigações legais a que se encontra vinculado. Caso a recolha e tratamento dos seus dados pessoais não decorra de uma obrigação legal ou contratual, Hotel 3K Barcelona irá pedir-lhe o seu consentimento para proceder à recolha e tratamento desses dados. O Hotel 3K Barcelona está empenhado em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados. Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para assegurar a finalidade a que se destinam. Sempre que a recolha e tratamento dos seus dados pessoais pelo Hotel 3K Barcelona tenham sido fundados no seu consentimento, saiba que poderá, em qualquer altura, retirar tal consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido.

Hotel 3K Barcelona garante-lhe ainda o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais ao Hotel 3K Barcelona o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.